MARKET & EDUCATION

21 октября 2017
Суббота
Московское время: 00:17
Рынки:
USD 57.57
EUR 67.93
РЕШЕНИЕ

Замоскворецкий районный суд города Москвы в составе председательствующего судьи Ивановой Н.С., при секретаре Заряновой Е.Г., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Межрегиональной общественной организации «Центр защиты прав потребителей и Предпринимателей «Альтернатива» к ООО «Маленькая планета» о признании действий противоправными и о прекращении этих действий

№5, 2011

Новости / На весах Фемиды

 

«GOTINAZA» - Ресторан-клуб, который Вас не разочарует

Деловые люди часто стараются сэкономить время и совместить «два в одном» – провести переговоры с партнерами одновременно с обедом или ужином в ресторане. Ведь ни для кого ни секрет, что хорошая кухня во многом благоприятствует удачным переговорам. Вот только найти такое подходящее для этой цели место в городе, несмотря на довольно большое количество ресторанов, не так-то просто.

№5, 2011

Новости

Автор: Людмила Бакштаева

Недвижимость за рубежом

Недвижимость в Москве стоит на 40% дороже, чем в Лондоне

№5, 2011

Новости

 

НЕДВИЖИМОСТЬ В РОССИИ

В Екатеринбурге жилье нарасхват – раскупили даже квартиры, которые годами не могли продать.

№5, 2011

Новости

Автор: Нина Фомичева

Швейцарские визы теперь получить проще

С 1 февраля 2011 года вступило в силу соглашение об упрощении выдачи виз, подписанное между Российской Федерацией и Швейцарией.

№1-2, 2011

Новости

 

Обучение и карьера
Карьера хотельера

Профессия отельера давно востребована на международном рынке труда, а сегодня острая необходимость в профессионалах высшего и среднего управленческого звена ощущается и в России.

Деловое сотрудничество
Мэрия Иерусалима принимает российскую делегацию

Во время визита в Иерусалим члены российской делегации посетили мэрию. Гостей встречали вице-мэр Маша Новикова и ответственный работник Управления по развитию Иерусалима Уди Бен-Дор.

Города и страны
Израиль снаружи меньше, чем изнутри

Независимо от того какую программу для посещения Израиля выберут наши туристы, у них останется много незабываемых впечатлений!