MARKET & EDUCATION

21 июля 2017
Пятница
Московское время: 07:43
Рынки:
USD 59.24
EUR 68.28
Студия стиля

«Центр стиля: Салон красоты... Ателье...» Порой в суматохе дней мы забываем о себе любимом, откладываем заботы о своем внешнем имидже на будущее, когда выдастся свободное время - и напрасно. В наши дни особенно важно выглядеть ухоженным, красивым, благополучным. Именно такой человек, скорее всего никогда не потеряет работу или найдет новую.

№3-4, 2011

Мода

 

Вы полагаете все это будет носиться? Я полагаю, что все это следует шить.

Автору этих строк часто приходится бывать на презентациях коллекций домов моды, в частности, высокой моды, и нередко ловить себя на мысли: «Да, это очень красиво и дизайнер, несомненно, талантливый и творческий человек, вот только куда можно надеть тот или иной наряд?

№3-4, 2011

Мода

Автор: Людмила Ленская

Города и страны
Мертвое море с живительной водой

Это море названо Мертвым или Соленым, потому что из-за высокой концентрации соли в нем отсутствуют живые организмы. Но те, кто побывал здесь хоть однажды и ощутил на себе его живительную силу, приезжают сюда снова и снова.

Города и страны
Израиль снаружи меньше, чем изнутри

Независимо от того какую программу для посещения Израиля выберут наши туристы, у них останется много незабываемых впечатлений!

Новости
«GOTINAZA» - Ресторан-клуб, который Вас не разочарует

Деловые люди часто стараются сэкономить время и совместить «два в одном» – провести переговоры с партнерами одновременно с обедом или ужином в ресторане. Ведь ни для кого ни секрет, что хорошая кухня во многом благоприятствует удачным переговорам. Вот только найти такое подходящее для этой цели место в городе, несмотря на довольно большое количество ресторанов, не так-то просто.