MARKET & EDUCATION

18 февраля 2018
Воскресенье
Московское время: 11:39
Рынки:
USD 56.36
EUR 70.65
«Bergio» - новый бренд на российском рынке

Бердж Абаджян – создатель брэнда «Bergio» отличается не только несомненным талантом, но и большим личным обаянием. Это чувствуется с первых минут беседы с этим удивительным мастером и потомственным ювелиром.

№3-4, 2011

Бизнес / Российские бренды

Автор: Л. Магина

Портрет на фоне юбилея

Обществу всегда были интересны люди, которые, начав «с нуля», смогли в жизни многого добиться, не просто создав личное благополучие для себя и своих близких, но и обеспечив работой других, создающих под их руководством определенные ценности.

№3-4, 2011

Бизнес / Российские бренды

 

Секреты кремлевской кухни от Анатолия Галкина

Анатолий Николаевич Галкин – шеф-повар Управления делами Президента Российской Федерации и шеф-повар российского Белого дома. Личный повар Михаила Горбачева и Бориса Ельцина.

№1-2, 2011

Бизнес / Российские бренды

 

Юбилей - 20 лет ювелирному дому Эстет

Ювелирный дом «Эстет» - один из крупнейших производителей ювелирных украшений в Европе, обладатель нескольких премий международных конкурсов – отмечает свой 20-летний юбилей.

№1-2, 2011

Бизнес / Российские бренды

 

События
43-я Генеральная ассамблея ассоциации центров международной торговли 2012 года пройдет в Москве

Советом директоров Ассоциации центров международной торговли (АЦМТ), состоявшегося в Антверпене в середине июня 2011 г., принято решение о проведении в Москве в 2012 году 43-й Генеральной Ассамблеи Ассоциации центров международной торговли (АЦМТ).

Города и страны
Вечный город Иерусалим

«Юрий Любимов и Вечный город Иерусалим» - вечер с таким названием прошел на большой сцене «Театра на Таганке». Оказавшись в вынужденной эмиграции, Любимов принял предложение израильских коллег и на протяжении ряда лет работал приглашенным режиссером театра «Габима».

Города и страны
Мертвое море с живительной водой

Это море названо Мертвым или Соленым, потому что из-за высокой концентрации соли в нем отсутствуют живые организмы. Но те, кто побывал здесь хоть однажды и ощутил на себе его живительную силу, приезжают сюда снова и снова.