MARKET & EDUCATION

21 сентября 2017
Четверг
Московское время: 06:12
Рынки:
USD 58.13
EUR 69.77
Как вылечить российскую медицину?

Медицина – это та отрасль научной и практической деятельности, с которой человек сталкивается с первых минут появления на свет и которая сопровождает его всю дальнейшую жизнь. И от уровня организации и развития этой отрасли во многом зависит как продолжительность человеческой жизни в целом, так и ее качество. Именно по этой причине состояние российской медицины и ее проблемы так волнуют все общество, а дискуссии по поводу ее реорганизации привлекают к себе столь пристальное внимание.

№3-4, 2011

Актуальная тема

Автор: Людмила Бакштаева

Миллион ненужных огней

Участник Великой Отечественной войны – он умер 9 мая в День Победы. И это знаменательно, потому что и всю свою послевоенную жизнь он продолжал оставаться бойцом, сражавшимся с пером в руках против всего, что мешало нам жить достойно.

№1-2, 2011

Актуальная тема

Автор: Анатолий Рубинов

Российско-тунисские отношения в сфере туризма

В последние годы Тунис завоевывает все большую популярность среди россиян. В минувшем году его посетили 188 тысяч наших туристов, что почти на 50% больше, чем в 2009 году.

№1-2, 2011

Актуальная тема

 

События
Чемпионат мира среди барменов WCC 2011

В Центре Международной Торговли, Барменская Ассоциация России и выставочная компания «Асти Групп», при поддержке бессменного партнера соревнований Группы Компаний «КиН», представляющей водку «Матрешка» и коньяк «КиНовский», компании «Maxxium» представляющей всемирно известные бренды «Jim Beam», «Bols» и «Sauza», самбуки «Antica» от компании «Белое Золото», минеральной воды «Perrier», энергетического напитка «effect», а также компании «Комплекс-Бар», представляющей профессиональное барное стекло, инвентарь и сиропы торговых марок «Libbey», «Isi», «Monin», провели уникальный проект – выставку «Russian Bar Fair» и Всероссийский отборочный тур Чемпионата Мира среди барменов WCC 2011.

Бизнес
Информационные технологии в бизнесе

Аутсорсинг корпоративной электронной почты — качество выше, стоимость ниже.

Мода
Студия стиля

«Центр стиля: Салон красоты... Ателье...» Порой в суматохе дней мы забываем о себе любимом, откладываем заботы о своем внешнем имидже на будущее, когда выдастся свободное время - и напрасно. В наши дни особенно важно выглядеть ухоженным, красивым, благополучным. Именно такой человек, скорее всего никогда не потеряет работу или найдет новую.