MARKET & EDUCATION

19 января 2018
Пятница
Московское время: 14:10
Рынки:
USD 56.76
EUR 69.26
Как вылечить российскую медицину?

Медицина – это та отрасль научной и практической деятельности, с которой человек сталкивается с первых минут появления на свет и которая сопровождает его всю дальнейшую жизнь. И от уровня организации и развития этой отрасли во многом зависит как продолжительность человеческой жизни в целом, так и ее качество. Именно по этой причине состояние российской медицины и ее проблемы так волнуют все общество, а дискуссии по поводу ее реорганизации привлекают к себе столь пристальное внимание.

№3-4, 2011

Актуальная тема

Автор: Людмила Бакштаева

Миллион ненужных огней

Участник Великой Отечественной войны – он умер 9 мая в День Победы. И это знаменательно, потому что и всю свою послевоенную жизнь он продолжал оставаться бойцом, сражавшимся с пером в руках против всего, что мешало нам жить достойно.

№1-2, 2011

Актуальная тема

Автор: Анатолий Рубинов

Российско-тунисские отношения в сфере туризма

В последние годы Тунис завоевывает все большую популярность среди россиян. В минувшем году его посетили 188 тысяч наших туристов, что почти на 50% больше, чем в 2009 году.

№1-2, 2011

Актуальная тема

 

Деловое сотрудничество
РОССИЯ-НОРВЕГИЯ: отношения крепкие, но есть над чем работать

Перспективы углубления и расширения российско-норвежского торгово-экономического сотрудничества в различных областях были в центре внимания участников второго Российско-Норвежского бизнес - форума, который прошел в Торгово-промышленной палате РФ. Его организовали ТПП РФ и Норвежско-Российская ТПП. В работе форума приняла участия норвежская делегация во главе с министром экономики и торговли Норвегии Трондом Гиске.

Обучение и карьера
Как рождаются клубы

Мне довелось побывать на двухлетнем юбилее этого клуба, который его организаторы вместе с друзьями и партнерами отмечали в Подмосковье на лоне природы. И, что не так уж часто случается в наше непростое время, обо всех участниках у меня сложилось самое приятное впечатление.

Города и страны
Мертвое море с живительной водой

Это море названо Мертвым или Соленым, потому что из-за высокой концентрации соли в нем отсутствуют живые организмы. Но те, кто побывал здесь хоть однажды и ощутил на себе его живительную силу, приезжают сюда снова и снова.