MARKET & EDUCATION

21 сентября 2017
Четверг
Московское время: 06:16
Рынки:
USD 58.13
EUR 69.77

ЛЕНИНА ВЫВЕЛА В СВЕТ ДАЖЕ ОБЕЗЬЯН

В торговом центре «АФИМОЛЛ» прошло звездное дефиле нарядов Яны и Анастасии Шевченко, выступающих под общим брендом «YanaStasia». Кого только не вовлекла Лена Ленина в этот необычный показ: Анастасия Волочкова, Анфиса Чехова, Елена Воробей, Алла Довлатова, Елена Терлеева, Стас Садальский, Бари Алибасов, Костя Дзю...

Яркие наряды в стиле «а-ля рюс» хорошо смотрелись на фоне расставленных в зале гигантских матрешек.

Вслед за звездными мамами по подиуму прошлись и их дети, и даже гламурные четвероногие питомцы.

Лично мне, Мурру, больше всего понравились кошечки Ирины Ортман. И чихуа-хуа Тиффани Анфисы Чеховой и шпицы Натальи Гулькиной не идут с ними ни в какое сравнение!

А детей после показа просто забросали подарками, да еще какими! Им достались и ювелирные украшения от фирмы «Адамас» и наборы детской посуды для выпечки от «Tuppeware». Ведь их выходы оценивало жюри, в состав которого входила даже мама Милы Йовович – Галина Логинова.

Звезды тоже не остались без подарков, самыми оригинальными из которых были портреты от художника Алексея Романова и компании «Адамас» с сусальным золотом и вкрапленными прямо в холст ювелирными украшениями с бриллиантами, изумрудами и сапфирами!

Вот бы этот художник нарисовал так меня, кота Мурра!

Хочу отметить великолепное дефиле самки орангутанга, которая в дизайнерском платье прошлась по подиуму вместе с Леной Лениной. Только очень уж она была грустная: видимо подружилась с хозяйкой вечера и не хотела с ней расставаться.

У людей так всегда было принято: красавицы выбирают в подруги дурнушек, но обезьяна, видимо, этого не знала.

 

Пускай я с ней сегодня в свете,

Но мне любовь ее не светит. 

 

 

№5, 2011

События