MARKET & EDUCATION

21 июля 2017
Пятница
Московское время: 07:50
Рынки:
USD 59.24
EUR 68.28

Студия стиля

«Центр стиля: Салон красоты... Ателье...»

Порой в суматохе дней мы забываем о себе любимом, откладываем заботы о своем внешнем имидже на будущее, когда выдастся свободное время - и напрасно. В наши дни особенно важно выглядеть ухоженным, красивым, благополучным. Именно такой человек, скорее всего никогда не потеряет работу или найдет новую.

К сожалению, неуспешных людей не любят. Им могут посочувствовать, но не более того. Бледного, измученного свалившимися на него неприятностями человека, с нестриженной головой и неухоженными руками, едва ли примут, где бы то ни было, на службу с распростертыми объятиями. Мало кто решиться доверить ему ответственный участок работы, а соболезнованиями сыт не будешь.

Легкий загар, даже среди зимы, ухоженная голова и руки, а для женщин еще и со вкусом подобранный макияж, все это необходимо нам для того, чтобы не только выглядеть успешными, но и стать таковыми.

А одежда... Да будь она хоть от самого известного западного кутюрье, но если она плохо сидит на вашей фигуре, никто не обратит внимания на то, какой лейбл к ней пришит и сколько денег вы на нее потратили.

Но возникает резонный вопрос: где найти столько свободного времени, чтобы посещать салоны и ателье индивидуального пошива?

Тем и удобен «Центр стиля», что позволяет вам экономить время, получая все необходимые услуги в одном месте у профессионалов высокого класса.

Все, что вам предложат здесь, будет отвечать не только современным тенденциям моды, но и как нельзя лучше соответствовать вашим вкусам, вашей внешности и вашему образу жизни, наконец.

А косметический салон, расположенный в соседнем помещении, позволит вам довести до совершенства свой внешний облик: косметолог приведет в порядок кожу лица, вас постригут, уложат прическу, сделают маникюр, а если нужно и легкий макияж, и вы выходите из салона другим человеком. И очень быстро осознаете, что потратили время и деньги не впустую.

Начальство уже не смотрит на вас сверху вниз, даже если вы невысокого роста, а если приходите устраиваться на новую работу, то можете сделать вид, что прежняя работа вам чертовски надоела. И можете считать, что успех уже у вас в кармане!

А для подчиненных, в свою очередь, вы будете иконой стиля, и вам будут стараться подражать.

Что тоже весьма приятно!

А женщины особенно быстро ощутят результаты такой работы над собой.

Не случайно в фильмах режиссеры часто используют прием превращения Золушки в Принцессу с помощью смены прически, макияжа и гардероба. Но совсем не обязательно быть Золушкой для того, чтобы поменять прическу и стиль в одежде.

Иногда это просто необходимо сделать при изменении жизненного статуса или просто для перемены внешнего образа. Ведь, зачастую нам так хочется перемен!

Тем, кто живет у метро Чкаловская, можно позавидовать: именно такой Центр стиля, включающий в себя «Салон Красоты» и Ателье - VIP студию «SchlichtArt» открылся здесь недавно по адресу: Воронцово Поле, 18, рядом со станциями метро Курская и Чкаловская, в здании, которое является архитектурным памятником Москвы.

 

Телефоны для справок:

Салон красоты И.Д.А. –

8 (495) 749-36-95; 916-27-76;

917-327-55-92

Студия ShlichtArt -

8-915-327-55-97

 

ДО ВСТРЕЧИ

В «ЦЕНТРЕ СТИЛЯ»!

 

Посвящается

Дмитрию Когану

и Великим скрипичным мастерам

 

№3-4, 2011

Мода