MARKET & EDUCATION

21 сентября 2017
Четверг
Московское время: 06:19
Рынки:
USD 58.13
EUR 69.77

Индустрия HoReCa

27–30 СЕНТЯБРЯ 2011

МВЦ «Крокус Экспо»

Индустрия гостеприимства 2011

 

Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» – главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ. Ежегодно ПИР собирает рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии.

Организатор выставки: Информационный проект ПИР. Выставка проходит при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров и Национальной Гильдии шеф-повар.

 

В программе: 600 мероприятий.

Основные разделы экспозиции:

Продукты питания и напитки. Оборудование и услуги для ресторанов.

Оборудование и услуги для отелей

 

Главные события:

 

V Международный Кремлевский Кулинарный Кубок.

Национальные соревнования:

«Лучшая пиццерия»,

«Лучший мастер суши»,

«Лучший гриль-мастер»,

IX Всероссийский Кулинарный Конгресс,

III Всероссийский съезд шеф-поваров

 

Тематические форумы:

 

«Французская кухня»

При поддержке Торговой Миссии при Посольстве Франции в России UBIFRANCE.

So french, so good!* Так говорят французы, и так говорим мы. Гастрономические продукты и изысканные вина Франции, новый взгляд на высокую французскую кухню, успешные концепции ресторанов и, конечно, искусство кулинарии от всемирно известной Академии Le Cordon Bleu Paris. Специальный гость – ведущий преподаватель Академии Патрик Террьен.

* Под этим лозунгом проходит Международная кампания Франции, направленная на увеличение экспорта продуктов питания.

 

«Итальянская кухня»

В рамках проекта «Год итальянской культуры и итальянского языка в России» При поддержке посольства Италии в России.

 

«Японская кухня»

При поддержке посольства Японии в России При поддержке Организации по продвижению японских ресторанов за рубежом JRO (Organization to Promote Japanese Restaurants Abroad).

 

«Мясо и рыба»

При поддержке Федерального агентства по рыболовству России и Мясного Союза России.

Продукция мировых лидеров, новые возможности в приготовлении. Современные кулинарные тенденции и оригинальные решения в блюдах из мяса, рыбы и птицы от участников Международного Кремлевского Кулинарного Кубка. А также сочные стейки от лучших стейк-мастеров России.

 

«Кондитерская и пекарня»

Лучшие образцы современного пекарского искусства, уникальные технологии хлебопечения от профессионалов мирового уровня, а также безудержная фантазия и ювелирное мастерство самых талантливых кондитеров, специалистов по карамели и карвингу на площадке Кубка.

 

«Кофе и чай»

Соорганизатор программы – Европейская Ассоциация Спешиэлити Кофе (SCAE).

Вся технология приготовления – от зеленого зерна до чашки ароматного эспрессо. Секреты создания вкуса, новые способы заваривания и последние тенденции кофейного меню от международных экспертов. А также производители чая из разных стран мира в «Чайном дворике».

 

Тематический форум

 

«Проектирование и дизайн»

При поддержке Союза архитекторов России.

Оригинальные концепции ресторанов, кафе, баров и гостиниц от ведущих международных и российских дизайнеров, новые материалы, тенденции и передовые технологии в области проектирования, строительства, оснащения и дизайна предприятий индустрии гостеприимства.

 

«Отель»

При поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ.

При поддержке Международного Совета по развитию индустрии СПА и веллнесс.

Все для успешного развития отелей! Оборудование, технологии, уникальные знания и бизнес-идеи от экспертов и ведущих компаний рынка: привлечение инвесторов, запуск гостиничного проекта, эффективное управление отелем, успешные продажи и маркетинг с нулевым бюджетом, работа с персоналом и повышение лояльности гостей. 

 

«Обучение. Персонал. Карьера»

При поддержке Департамента образования города Москвы.

Главный форум года! Масштабная встреча ректоров, руководителей, преподавателей профильных учебных заведений и представителей кадровых агентств.

На повестке дня – повышение качества образования, новые возможности для развития молодых специалистов и грамотная работа с персоналом.

Уникальный проект «Студенческий ПИР» и презентации международных и российских кулинарных школ на Education Street.

Мероприятия:

 

№ КОПК62 • Тренинги в ресторане и отеле собственными силами.

11:00-14:00 27 сентября Бизнес-кафе форума «Обучение. Персонал. Карьера».

 

№ КОПК63 • Сервис своими руками: управление сервисом в ресторане и отеле.

14:00-17:00 27 сентября Бизнес-кафе форума «Обучение. Персонал. Карьера».

 

№ КОПК64 • Обучение персонала отеля и ресторана своими силами.

11:00-14:00 28 сентября Бизнес-кафе форума «Обучение. Персонал. Карьера».

 

№ КОПК24 • Поиск сотрудников. Фишки рекрутинга через социальные сети.

11:00-14:00 28 сентября Бизнес-кафе форума «Обучение. Персонал. Карьера».

 

№ 135 • Массовый подбор и подбор в сегменте HoReCa.

 

Выставка ПИР – это:

 

— масштабная экспозиция компаний;

Выставка демонстрирует новинки оборудования и оснащения предприятий индустрии гостеприимства, знакомит с ведущими производителями и поставщиками продуктов питания и напитков, посуды, мебели, текстиля, представляет наиболее интересные проекты в сфере услуг для ресторанов и отелей. 

— профессиональные кулинарные соревнования и мастер-классы;

На площадке ПИРа проходят престижные соревнования – Международный Кремлевский Кулинарный Кубок (раз в два года) и Чемпионат России по кулинарии и сервису (раз в два года).

Более 1000 человек ежегодно принимают участие в мастер-классах от известных шеф-поваров, кондитеров и барменов.

— специальная программа бизнес-мероприятий;

ПИР предлагает профессиональному сообществу уникальную площадку для поиска деловых контактов, обмена идеями и обсуждения вопросов развития бизнеса. 

Деловая программа выставки формируется совместно с ведущими экспертами рынка, представителями наиболее успешных компаний. В программу входят конференции, круглые столы, семинары и бизнес-консультации.

— тематические форумы.

Для удобства гостей пространство выставки разделено на тематические форумы – специальные зоны, посвященные различным направлениям бизнеса и национальным кухням.

В рамках каждого форума проходят презентации компаний-экспонентов, консультации экспертов, соревнования, а также образовательные и деловые мероприятия.

 

№3-4, 2011

События / Выставки