MARKET & EDUCATION

21 июля 2017
Пятница
Московское время: 07:47
Рынки:
USD 59.24
EUR 68.28

Millionaire Fair Moscow - выставка товаров класса «люкс»

Впервые прошла в Москве в 2005 году и теперь проводится дважды в год –летом и осенью. Причем эти выставки отличаются друг от друга не столько ассортиментом товаров и услуг, он всегда первоклассный, сколько местоположением и дизайном интерьеров.

Летняя выставка проходит на лоне природы на берегу Москвы-реки. Экспозиции размещаются в больших шатрах, а посетители перемещаются между ними, не испытывая дискомфорта от летней духоты, гуляя на лоне природы и вместе с тем время от времени изучая представленные экспонаты. Да и концерты, а здесь выступают только звезды, приятнее летом слушать на свежем воздухе. Даже прошлым летом в аномальную жару здесь, что называется, яблоку негде было упасть. Расспросив нескольких участников, удалось убедиться в том, что они довольны полученными результатами.

Дело в том, что здесь можно не только осмотреть представленные экспонаты, но и приобрести любые из них.

Осенняя выставка с одноименным названием проходит в Манеже осенью и шатры здесь уже не нужны, но стенд можно обустроить на свой вкус. Здесь тоже звучит музыка и мелькают медийные фигуры. Мне поручили осмотреть эти выставки мои иногородние знакомые, а теперь я даже не знаю какую из выставок им рекомендовать для участия: осеннюю или летнюю – каждая из них хороша по-своему.

№1-2, 2011

События