MARKET & EDUCATION

21 сентября 2017
Четверг
Московское время: 06:24
Рынки:
USD 58.13
EUR 69.77

Luxury Travel Mart завоевывает российский рынок

 В седьмой раз в Москве прошла международная выставка Luxury Travel Mart, которая давно уже стала одним из самых популярных мероприятий в сегменте элитного отдыха.

Конференц-залы отеля «Ritz-Carlton, Moscow», где выставка проходит уже несколько лет подряд, посетили более тысячи представителей туриндустрии Москвы, Петербурга, регионов России, Украины, Казахстана, Азербайджана и стран Балтии.

Это мероприятие категории «бизнес для бизнеса» ориентировано на компании, предлагающие услуги элитного туризма и ставящие своей целью установить новые контакты и укрепить связи с российскими партнерами – туристическими компаниями, работающими с VIP-клиентами.

Среди компаний, участвовавших в LTM, крупнейшие мировые группы отелей, такие как «Orient Express Hotels» и «Starwood Hotels & Resorts», «Six Senses Hotels & Resorts», «Jumeirah Hotels & Resorts», «Ritz-Carlton Hotels и Mandarin Oriental Hotel Group», «Small Luxury Hotels of the World», «Relais & Chateaux», «Swissotel Hotels & Resorts», «Fairmont Hotels & Resorts», «Taj Hotels Resorts & Palaces», «Raffles Hotels & Resorts», «Banyan Tree Hotels & Resorts» и многие другие всемирно известные гостиничные группы, частные отели, компании по аренде элитных автомобилей и ведущие мировые специалисты, организующие круизы и путешествия на мега-яхтах, туристические операторы и компании, предоставляющие услуги проката самолетов.

На выставке были представлены предложения по медицинскому туризму и спа-отели, которые приобретают на нашем рынке все большую популярность.

В роли главных партнеров седьмой выставки Luxury Travel Mart выступили «Ritz-Carlton, Moscow» и одна из крупнейших в мире гостиничных групп «Starwood Hotels & Resorts». Страной-партнером, как и в 2010 году, был Сингапур.

И если в прошлом году в рамках Luxury Travel Mart среди участников были представлены экзотические отели из Индии, Бали и Марокко, экологические лоджи в Бутане, то в седьмой выставке впервые приняли участие компании из Эквадора, Перу и с Карибских островов, которые только открывают для себя российский рынок.

За семь лет своего существования на российском рынке выставка Luxury Travel Mart заслуженно завоевала репутацию самого эффективного мероприятия в индустрии элитного туризма в России среди международных гостиничных групп и компаний.

№1-2, 2011

События / Презентации