MARKET & EDUCATION

21 сентября 2017
Четверг
Московское время: 06:24
Рынки:
USD 58.13
EUR 69.77

Crowne Plaza Club – отель для деловых людей

В Центре международной торговли Москвы состоялось торжественное открытие Клубного корпуса гостиницы Crowne Plaza Moscow World Trade Centre. В церемонии открытия приняли участие: президент Торгово-промышленной палаты РФ С.Н.Катырин, президент компании InterContinental Hotels Group по региону Европа, Ближний Восток и Африка Кирк Кинселл (Kirk Kinsell), вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ, председатель Совета директоров ОАО Центр международной торговли» В.П.Страшко; генеральный директор ОАО «Центр международной торговли» В.М.Серов, директор гостиницы Crowne Plaza Moscow WTC Е.И.Белашова, председатель Комитета по туризму г. Москвы С.П.Шпилько, заместитель Префекта Центрального административного округа Москвы С.Ю.Федоров и вице-президент компании InterContinental Hotels Group по стратегическому развитию в России и странах СНГ Майкл Купер (Michael Cooper).

Открывая мероприятие, президент Торгово-промышленной палаты РФ С.Н.Катырин поздравил коллектив Центра международной торговли, отметив, что появление столь масштабного объекта премиум-класса является значительным событием для российского рынка индустрии гостеприимства и, кроме того, позволит ЦМТ максимально использовать свой потенциал.

Господин Кирк Кинселл в свою очередь напомнил об открытии осенью 2007 года гостиницы «Crowne Plaza Moscow WTC». «Клубный корпус добавит отелю новые конкурентные преимущества. Отныне это весьма важный адрес для бизнесменов во всем мире», отметил он. С.П. Шпилько также, в свою очередь, поздравил коллектив ЦМТ и всех москвичей с открытием Клубного корпуса отеля, подчеркнув, что Правительство Москвы готово способствовать продвижению таких проектов на внутреннем и внешнем рынках. 

Генеральный директор ОАО ЦМТ В.М. Серов, отвечая на многочисленные вопросы журналистов, сообщил, что «с открытием Клубного отеля, номерной фонд, находящийся под управлением ЦМТ составит 1777 мест. Под брендом Crowne Plaza отныне будет эксплуатироваться 725 номеров». По словам В.М.Серова, впервые вводится в эксплуатацию не секция, не этаж, а полностью Клубный отель, который предназначен для состоятельных деловых людей. Рядом с отелем находится «Конгресс – центр», неподалеку – «Экспоцентр». Те, кто приезжает для участия в конференциях и выставках, могут селиться в отеле, который со временем (когда загрузка его составит не менее 60%) будет работать по принципу «все включено». Всем этим людям требуется повышенный уровень комфорта и возможность релаксации. В отеле имеется специальная зона для конференций и переговоров, интернет-кафе, фитнесс-центр, 20-й этаж предназначен для завтрака и отдыха. Клубный отель - неотъемлемая часть ЦМТ, который является и инвестором его строительства. В настоящее время услугами ЦМТ пользуются более 500 российских и иностранных компаний.

Всем присутствовавшим на открытии отеля была предоставлена возможность осмотреть его номера, которые независимо от их статуса - от стандартных до номеров класса люкс, отличаются современным дизайном, комфортностью и элегантностью, без налета чрезмерной помпезности и шика. Все это призвано создать для постояльцев отеля деловую комфортную среду, предназначенную как для успешной работы, так и для полноценного отдыха.

№1-2, 2011

События / Презентации